Участник 19. Игра Воображения 19

Парад Иллюзий
Простые прокладки практичны и гладки
Купите прокладки, купите прокладки
Всё будет всегда с Вами в полном порядке
Как только приложите наши прокладки
Пропитанные положительным смыслом
В добавок ещё мы даем коромысло
Четыре бубенчика, кресло-качалку
А также удобную круглую палку
Которая крайне полезна в дороге.

Прокладковый центр. Филиал 'Бандерлоги'

................................
Стоит за заплаткой
Реклама прокладки.