Участник 20. Игра Воображения 19

Парад Иллюзий
За заплаткой - костерок
и с водою чугунок.
Здесь охотник на привале
в ожидании прилег.

Лес какой-то не такой:
всюду только сухостой.
Из ружья похлебку варит,
так как дичи никакой!
-------------------------

За заплаткой человек у костра