Депрессия

Эл Сергеева
Холодным потом липкие ладони
К щекам унылым прислоню во тьме.
И меркнет глаз коричневых без донье
И стихнет смех в безвольной суете...

Мне снятся те, кому я не нужна,
А те, кому нужна во сне кидают.
В моем мозгу моральная фигня
И мысли с памятью куда-то исчезают...

Дрожу от грусти, задыхаясь страхом,
Молчу, смеюсь, потом опять молчу
Послать бы всех недалеко,а на х.....
Оставить лишь слепую пустоту...