Не судьба

Александра Богданова Городецкая
Майский дождь барабанит по стеклу
И не знаешь ты,  что больше не приду.
Не придется больше ждать звонков.
Отпускаю,  ты свободен от оков.

И дороги пыль теплый дождь прибьет
И не знаем мы,  что нас дальше ждет.
Радость летних дней или вновь тоска,
Будем вместе мы или смерть близка.

Лишь раската гром в небесах звучит,
А в душе туман,  сердце не молчит.
И с небес дождем льется все вода,
И как жаль, что мы не сошлись тогда.

И судьбою нам был дарован путь,
Ты его, прошу,  просто не забудь.
Не идти вдвоем, нам  одной тропой,
Не судьба,  прости вместе быть с тобой.
8 мая 2011