Почти

Дана Корсик
Это было почти уже лето...
На деревьях почти были листья.
Ты ещё был так призрачно где-то,
Ты уже был ко мне почти близко.

Мы с тобою почти повстречались,
И почти зажелтели цветы...
По бульвару гуляли ночами
Почти я, и со мной почти ты...