Души моей заноза

Дана Корсик
Тебя, души мой заноза,
Гангрена сердца моего,
Тебя бы слушать под наркозом,
Да в мозг не накачать его...

Ты тащишь из меня все жилы,
И каждый раз, придя домой,
Я с глаз твоих тащусь уныло,
Чтоб скрежет вновь не слышать твой.

О, психике моей угроза!
Как мне спасаться? Ждать чего?
Ведь так саднит в душе заноза,
Гангрена сердца моего...