А что толку?

Тараканчик
                А что толку?
Горло опухло от крика, который,
Режет на части пустое пространство.
Грязных проспектов того государства,
Что захватили ублюдки и воры.

Жирными пальцами трогают нервы,
Всех недостойных по их убежденью,
В очередь в задницу ты будешь первый,
Если не станешь стоять на коленях.

Черные зубы впиваются мерзко,
В нежную душу любимой свободы,
Милая, как тебя давят уроды,
Больно на сердце от этого треска.

Жрите уроды, давитесь кретины,
Вот на десерт замечательный нищий
Может вам нужен хвостик павлиний,
Чтоб проблеваться от съеденной пищи.

Деньги, простите, вы все отобрали,
 Чем же вас суки еще угостить,
Вы посмотрите в соседнем подвале,
Вроде там крысы должны были гнить.

 Горло устало, кричать бесполезно,
Я вам желаю по роже с размаху!
И напоследок отчетливо, трезво,
Несколько слов « А идите вы на х..»