Бодрящий котэ

Паша Броский
Одеяло и подушка,
злой будильника звонок,
бутерброд и кофе кружка,
чей-то с улицы гудок...

А потом зарядка, штанги,
отжимания и пресс,
вкусный завтрак, фрукты, манго -
это супер, просто блеск!

У меня же всё иначе,
у меня же всё не так,
я балбес и неудачник,
нет ни завтрака, ни штанг...

Но зато есть черный котэ,
здоровенный и большой,
он мяукает, муркотэ,
очень будит хорошо...

Очень круто просыпаться
с черный котэ по утрам,
если честно вам признаться,
это кайф, ну просто вау!

Дамы любят, чтобы котэ
приносили им в постель,
он лохматый и пушистый,
интересный такой зверь...

ну, а вместе с котэ чтобы
приносили круасан,
только котэ, наглый морда,
может скушать его сам...

Он за руку может цапнуть
и издать истошный крик,
а в особенности в марте,
это очень вас взбодрит...

Не проси ты черный кофе
по утрам себе в постель,
а проси бодрящий котэ,
котэ – это супер зверь!

© Паша Броский