Принцесса

Алкоголь Бо
Я прискакал к вам без коня,
Без шлема, пыльный, в драных латах,
И все, что было у меня -
Лишь вера в то, что я ****атый.

А вы, сверкающая вся,
Как брюлик сказочной огранки,
Смотрели тупо на меня,
Как смотрит белка на поганку:

"Откуда взялся? Что за фарс?
Что за нелепые движенья?"
А я готов хоть щас для вас
Драконов бить на пораженье!

Пусть нет меча, проебан щит,
Копье сломалось в прошлой битве,
Но в чреслах кровь еще кипит,
Так продержусь хоть на молитве!

"Но где дракон? Откуда страх?"
Решили вы посомневаться.
"Ну дайте мне хотя б в мечтах
За ваше счастье посражаться!"

"Смотрю, вас не угомонить!
Забавны вы, умалишенный!
Я вам позволю, так и быть
Отжарить парочку драконов!"

И снова я на поле брани,
В поту, отчаянно сражаюсь!
Принцесса корчится на грани,
А я, что мочи есть, стараюсь...

Вот кончен бой, иссякли силы,
Вы распластались в томной неге,
И голос ваш вещает милый,
Что нихуя я не Онегин,

Вы не Татьяна, жизнь не сахар,
И надо б созвониться с принцем,
И не пора ль пройти вам нахуй,
Неугомонный странный рыцарь?

Нет, вы, конечно, очень милый!
Драконов валите неплохо...
Но канули они в могилу,
Теперь на вас мне как-то похуй.

Какой вы принц? Ну ради Бога!
И обернувшись, я с порога
Скажу вам для противовеса:
Не ***-то вы, блять, и принцесса!