Зебра

Алкоголь Бо
Какой-то мудак в нелегкое время
Придумал, что жизнь, как тельняк, полосатая,
Что нужно лишь ждать, и непосильное бремя
Заменится чем-то крайне ****атым.

И, видимо, это должно утешать,
Внушать нам надежду, тепло и покой,
Но только скажите, пожалуйста, блять,
У черных полос промежуток какой?

Или еще очень странная штука:
Погода, здоровье, дела - все неплохо,
Но существует какая-то сука
Из-за которой на все это похуй.

Особо не паришься, но все получается,
Друзья к тебе тянутся, как на огонь,
А ты ходишь, как проклятый, и загоняешься.
Скажите мне, что это, бляха, такое?

Нет, я-то верю, что что-то изменится
И весело будет и радостно жить,
Но я не из тех, кто на зебру надеется,
Мне бы только узнать, что же, блять, изменить?