Невеста

Валерий Старз
Неизвестная в белом
Неизвестно когда
Утром ранним и смелым
В жизнь мою навсегда

Ты ворвалась внезапно
Птицей с белым крылом,
Взглядом светлым и страстным
Осветила мой дом.

Невесть чья и откуда,
Невесть кто ты, и что
Подарило мне чудо
В платье цвет серебро.

И теперь как не знаю
В неизвестности жить.
Был вчера в сером крае.
В мир грядущего нить -

Неизвестная в белом,
Шелест платья в ночи.
Тайны стройного тела -
К жизни новой ключи.



«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск