Магический праздник

Петр Голубков
Магический праздник -

             Девятое Мая!..

Так много у каждого

            связано с ним…

Мы все, с детских лет,

       этот праздник считаем

 И общенародным,

               и личным своим…

Отбросив, на время,

            обиды и беды,

Мы, благоговейно,

             МИНУТУ молчим

И вновь вспоминаем

             творцов той ПОБЕДЫ,

Чей подвиг - бессмертен!..               

Спасибо всем им!!!

ЧЕСТЬ, СЛАВА - и павшим,

               и ныне живым!..