Участник 21. Игра Воображения 19

Парад Иллюзий
В турпоход пошли Наташка
и Смирнова Леночка.
И грызут: одна фисташки,
а другая семечки.
Шелухою след отмечен -
так что не заблудятся:
им не страшен серый вечер
и чужая улица,
им не страшен лес дремучий
и листвы шуршание.
На земле скорлупок куча -
след их пребывания.