На улицах будущего

Александр Истратов
2 раунд на 9 Оффициальном HHRU
battle9.hip-hop.ru/

Это каменные джунгли футуристической картины.
В перспективе мы планируем их намного расширить.
Вены времени перерезаны, и новые веяния
Натолкнули на этот проект градостроения.

Мы создали инфраструктуру научных направлений,
Развивали Урбанистику исходя из достижений.
Целыми днями и ночами на кортах карпели над схемами
И в конце концов добились поставленной цели.

Инженеры, дизайнеры, проектировщики
Разработали план застройки около сотни гектаров площади.
Где яркие бетонные стены, Где все блага для населения,
Даже дороги покрыты сверхпрочным качественным напылением.

По последнему слову техники всё оснащение,
Источники энергии основанные на биоматерии,
Глобальная автоматизация трудовых процессов,
Тем не менее для каждого человека есть рабочее место.

Заводы без отходов, Чистые вода и воздух
Радость на лицах прохожих, но никак не слёзы.
И эти мечты воплотить всё это ещё лет с десяти:
"Будущее нельзя предсказать, но можно изобрести!"

[Припев]:
На улицах будущего будут гулять наши дети.
И мы за них в ответе.И мы за них в ответе.
На улицах будущего будут гулять наши дети.
И мы дадим им всё то, чего у нас нету.