я в сотый раз...

Светлана Коченевская
Довольно, всё! Решила - хватит! я
Иди и никогда не приходи!
Не буду я как нищенка на паперти
С рукой простёртой ждать твоей любви!

Довольно, слов не нужно в оправдание.
Всё знаю наперёд, что скажешь ты!
Скажи, зачем такое наказание,
Такое счастье - ждать твоей любви!?.

Не буду больше руки класть на плечи,
Мне тяжела цена, что я плачу
За этот краткий миг в котором вечность -
Щекой к щеке прижавшись быть в раю...

Не буду больше взгляд ловить случайный
И ком тяжёлый в горле, проглотив,
Не буду больше, затаив дыхание,
По коридору ждать шаги твои!..

Не буду больше обижаться и прощать!
Сомненьем душу я не буду ворошить!
Звонить не буду и не буду звать!
Но как без этого скажи, я буду жить!?.

Я в сотый раз - "не буду!" говорю,
Я в сотый раз от боли отрекаюсь.
Но снова я в глазах твоих тону,
В твоих объятьях снова растворяюсь...