Отлично настроение, воскресное, весеннее!

Яни Сит -Иззия
Погода - яркО солнышко,
Погода - Дева Красная,
Она - проснулась, милая,
На лесенке у разума!
Юбчонка в колокольчиках,
Глазёнки - небо синее,
Танцует  в ярком полюшке,
Красивая и сильная!
Пусть дождь, иль снег воротятся -
К Девице не прикатятся
Ни Колобком с улыбкою,
Ни Мишкою-топтыжкою,
Ни Лисонькой-обманщицей,
Ни полевою Мышкою!:)
Погода-то весенняя,
Не слёзоньки осенние!
Не горемычна Девица -
Отлично настроение!