На крутой волне. Подпись к фотографии

Валерий Заикин
                *    *    *
              На волне высокой
                Серфинги легки
                - с пенными потоками
                нАперегонки!

             Кто в бурном море плавал,
                Тот истину постиг:
             Лететь на Гребне Славы-
               Всего лишь краткий миг!

             (Но очень сладкий миг!!!)   
                08.05.11