Помню всё до мельчайших деталей...

Татьяна Темишева
Помню всё до мельчайших деталей,
Помню руки, одежду, слова,
Помню птиц, что вдали пролетали,
Помню я, как шуршала трава,

Помню всё, но до слёз напрягая
И пытая память свою,
Не припомню лица...Ускользают
Те черты, что так страстно люблю...