Огонь Огню

Аббат Бурэ
                Музе от  Поэта
*
Ваш
стиль
письма
увы, не нов
не нахожу я
в нём стихов
хоть  такт
в них есть
и рифмы
там
по сути
тот же
жалкий штамп
стихи твои на слух
приятны
собой ты  тоже хороша
но издаёшь их неопрятно
нет в этом смысла ни гроша
скажу я честно
хоть  –  обижу
там столбиков
совсем не вижу
ведь у столбов
границы чётки
в стихах
бегущая строка
я вижу лишь одни
ошмётки
на крае чистого листка
в словах скрывались раньше “буки”
но ценны в них не только звуки
и ритм
мелодия иль смысл
которые нам подсказала мысль
и вроде “каша” хороша
не принимает
их
душа
Душа
кончается на ша*
что скрыто в слоге этом
шарада, шаль, а может, шар
вот потому
и ценен дар
Поэта
чтоб
видеть
тайный
смысл в словах
и раскрывать
его в стихах**

24.06.07 г.

* Слог “га” подразумевает – движение. Например; нога, дорога, телега, слега, гагара (птица), Ю.А. Гагарин (1-ый космонавт).
** фигурно-симметричный вариант