чушь

Мягкая Мари
- Хочешь, я уйду?
- Диван собери и катись!



Наружу рвется вдохновение, о чем оно?
Не могу писать – слезы душат, невидимые всем.
Не чувствую, не выхожу из дома шестой день –
Глаза из орбит – под прессом депрессии –
Нет запахов и мыслей нет.
Кривые, глупые, ненужные слова мои, кому?
Хочется рвать зубами эту чертову дверь –
Ты больше не зайдешь, ты закрыл ее, зачем?
Жечь фотографии – воспоминанья клещами
Тянуть из груди…
Кому рассказываю?
Нет никого – одна.