Пусть

Любовь Ачёлова
Пусть на грешной земле восстановится мир,
Пусть всегда будут счастливы дети,
Для стрельбы пусть останется только лишь тир,
Пусть  исчезнет война на планете!

Пусть весна для нас будет в цветенье садов
И в тюльпанном веселом букете!
В остром запахе жарящихся шашлыков
И в сиренево-дымчатом цвете!