Об Анне Ахматовой

Алина Макарова
Залетною голубкой к нам слетела.
В кустах запела томно филомела.
Душа томилась вырваться из тела,
Как узник из темниц.

Михаил Кузьмин.
Анне Ахматовой.

"Из хрупкого стекла хранила латы"*
-Крылато!
"Ворожея, жестоко точишь жало"*
-Не мало!
"Душа томилась вырваться из тела.*"
-И смело!

Какая ты была...Я б не сумела...
Так описать свою любовь и слезы...

Березы...

* Михаил Кузмин

Моего мало, но познавательно!