пустое

Мягкая Мари
 Пустые дни и ночи пролетают.
 Пустеет взгляд и мыслей больше нет.
 Пустые люди, лица пробегают.
 Меняется наряд, окрас, размер...
 Пустые вечера неспешно проплывают.
 Пустые разговоры душат - мыслей нет.
 Пустые улицы ночные провожаю.
 Меняется погода, числа дней...
 Пустые понедельники и пятницы.
 Пустые чьи-то имена сменяются.
 Пуста, уныла серость моих дней
 Меняется твоя периодичность в ней...