День МАМЫ

Хеллена Киршбаум
У нас сегодня отмечают
"День МАМЫ"


Мои детки подготовили мне сюрприз...
Накрытый стол к завртаку, подарки!...
Особенно мне понравилось стихотворение, которое было на немецком...
Я его примерно перевела на русский.

С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ МАМЫ!!!

Мы были б неумытыми,
Ходили бы лохматыми,
Носки носили б с дырками,
Рубашки были б грязными.

И с мёдом ели б рыбу мы,
Капусту бы с корицею,
Когда б не ты заботилась
О том как мы живём.

И ножки были б мокрыми,
А зубки были б чёрными.
Измазаны вареньем мы б
Ходили до ушей...

И как бы засыпали мы,
Когда бы ты не рядышком,
И нас не обнимала бы
Теплее и нежней...

Возможно мы бываем
Обузою подчас...
Но кем бы ты была б и,
Что б делала без нас? :)