La prisma del dolor

Ланская Юлианна
recuerdo este dolor
roto
glacial
de hielo picado
inconsolable
en la direccion equivocada

mi mentalidad
ahora
mismo el enemigo
ella resucita
los sufrimientos
todas las noches
de pesadillas
interminable

y mi
de nuevo y de nuevo
sobrevivo por el atomo
la agonia que destruye

es la gravitacion universal
es la cicatrizacion heridas
clavo oxidado con moho

asi desgarrado el carnivoro
el torax
y poco a poco devora las entranas

espasmos de sollozos
de los recuerdos
todo es inutil

te pregunto
mi cerebro pobre y terrible
por que por que por que
mucho tiempo despues
me continuas torturar

como un pervertido grasa
violar a un nino
y  sabe
que nadie no
esto interrumpira

de veras mi
es tanto debil
que no podre nunca
incinerar el pasado

cuando incluso me traicionabas
aquello quien que
se queda

he comprendido solo ahora
reconocia con claridad
yo lloraba silenciosamente
por todos los sobre la via
que me ame

no se
como esto
amarse

estoy cansada de mi
un estado de enfermedad
por favor hagase una persona normal
no puedo
no voy