Подружкам

Ольга Шевелева
Вот и выдалась-таки, допустим, минутка,
Только толку в этом ни фига нету.
Ты зачем так далеко живешь, Людка?
Ты зачем так далеко живешь, Света?

Вот - подружек пруд пруди, а  толку-то мало:
Че-то потерялись мы в просторах великих:
Ты зачем так далеко живешь, Гала?
Ты зачем так далеко живешь, Лика?

Говорю опять сама себе: перестань-ка,
Что, опять тебе саму себя жалко?
Но зачем так далеко живет Танька?
Но зачем так далеко живет Жанка?

Ну, спасибо Интернету - сладкому плену,
Пролагает он ко всем дорожки прямые…
Но зачем так далеко живет Лена?
Но зачем так далеко живет Мия?