Пингвины

Гарик Морган
В лагунах резвятся дельфины
А также , смотри , юный друг !
- Летят косяками пингвины
На свой Антарктический юг .

Летят и не думают даже ,
Что их там в Антарктике ждёт ?
А там открываются пляжи
И пальмы пробились сквозь лёд .

Но умные люди ведь знают
И это давно не секрет
- Пингвины вообще не летают
И пальм в той Антарктике нет !

Абстрактные эти картины
Пора психиатру глядеть !
... Но хочется мне , чтоб пингвины
Когда-то смогли полететь !