Осень

Елена Пищулина-Волкова
Тихая осень.Печальная осень.
Шепчет и молит, пророчит и просит.
Путь устилает багряной листвою,
Вместе грустит и с тобой, и со мною.

Лес,засыпая,бормочет мне сказки,
Сыплет с дождями советы, подсказки.
Осень всплакнёт надо мной, как бывало,
И от зимы принесёт покрывало.

Тихая осень.Печальная осень.
А в волосах моих зимняя проседь.