Что такое счастье?

Екатерина Стюхляева
Что такое счастье?
Кто про это знает?
Ведь оно у каждого, разное бывает.
Для меня вот счастье это мой сыночек!
Маленькие ручки,теплые ладошки,
Длинные реснички,голубые глазки.
Тот кому читаю перед сном я сказки!
В чьих глазах я таю, даже без оглядки,
И сижу ночами у маленькой кроватки.
Он сопит так сладко,просто ангелочек.
Маленький мальчишка, это мой сыночек!
Что такое счастье?
Я его узнала,когда свою кроху я к груди прижала!