когда-нибудь...

Игорь Ничей
Когда - нибудь я сделаю последний вдох...
Мой дух покинет тело и умчится с ветром,
Глаза закроются, простившись с белым светом
И на могиле  вырастет зелёный мох.

Когда – нибудь я не почувствую тепла
От солнечных лучей и не увижу света...
Окутает безжизненное тело...мгла...
Вкопают в землю плитку с именем поэта.

Когда – нибудь (тяжёлые слова и мысли)
Бессмертной смертью буду отдалён от жизни...
И не испытывая перед смертью страх...
Вернусь домой - к земле...вновь превратившись...
в прах...