Пошлый жестокий анекдот

Людмила Скабрёзная
К врачу приходит очень грустный мужичок,
член у него - пять сантиметров лишь стручок...
Врач проявил понятный интерес:
- Лечить. Твой член - с синдромом МТС.
- А как расшифровать, товарищ эскулап?
- Вот разумей, чувак: Мал, Тонок, Слаб.
Да чё такой ты мрачный? Погоди.
Таблетка - вот. Через неделю приходи.

Пришёл он снова: в шланге - метра два!
Промолвил лекарь прежние слова:
- Да, МТС... Лечиться надо, друг!
- Как МТС?! - у мужика опять испуг.
- Могучий, Толстый, Сильный он теперь.
Таблетку пей. Через неделю жду. Ты верь!

Пришёл через неделю пациент:
какой-то синий, дряблый "инструмент"...
Врач: - Снова МТС... - А что опять?!.
- Твоим прибором Можно Только Ссать...