Сиреневый сон

Диего Ривера
Атомы.Ночь.Конец света!
Прохлада.Сиреневый сон.
Нежность пледа!
Покой вырванный с мясом,
Гирлянды коснулись паркета,
Новые солнца пустились в пляс,
Но огненный ветер ответил:
Луна всех порвет,сомнения нету!
Кислород,тишина,
Фонари,горы пепла,
Колыбельная мира!
Победа!