Об чем это я?

Виталий Голов
Информация. Время и Суть.
Трансценденция слепо дышала.
Взрыв первичный - нелепая шалость.
Не дают мне спокойно уснуть.

Имманентно,в разрезе систем.
Я витаю в далёких просторах.
Загрузаю в бессмысленных спорах.
И теряюсь в наплыве проблем.

Сколько может быт разных дилемм.
Селективно обследуя космос.
Виртуально исследуя тормоз.
Заблудился мЫслями совсем.

Иллюстрация из Интернета. NASA.