День Победы

Валентина Сергеева 3
День Победы,вспоминаем каждый год,
День Победы,в душах память уберег,
День Победы,для тебя и для меня,
С гордостью и с миром по земле летят.

День Победы,будем помнить мы всегда,
Не забудем мы с тобой друг никогда,
В память павших ради жизни на земле,
Помолчим склонив знамена в тишине.

Вспомним мальчиков безусых и отцов,
Не вернувшихся с войны в родимый кров,
И растреляных в фашистских лагерях,
И замученых в неволе матерях.

И поет сегодня майский соловей,
На могилах жизнь отавших всех людей.
Мы с тобой сегодня тоже помолчим,
Вспомним подвиги дедов своих ,почтим.