Altro giorno finisce

Ирина Завадская-Валла
Questo giorno finisce
Ancora…
nel mattino viene nuovо.

E adesso le stelle nel cielo
sono lontano di misteri pieno.
Chi  mi risponde quale futuro
po ofrirmi quel nero oscuro.
Il mio sguardo fisso sul Terra
Ecco – vola e cade la stella.
Cosi io! Proprio io!
Spesso volo e credo in Dio.
Come lacrime brillano le stelle
Sulla guancia la traccia della neve.

Piacenza Maggio 2011a