Соловьиный месяц

Любовь Сорокина 2
Не случайно месяц май
Называют соловьиным.
Песню первую поёт
Соловей лишь в мае дивном.
Светозарник долгожданный
С изумрудною листвой.
Как он метко попадает
Купидоновой стрелой.
Май,как истинный красавец,
Постоянством не страдает,-
То жарою притомит,
То морозцем вдруг ударит.
А бывает и снежком
Землю вдруг запорошит,
И сады стоят в цвету -
Чем не райский колорит!
Май расцвет всего живого,
Буйный,радостный,весенний!
Наивысший,наилучший!
Без каких-либо сомнений!