На кону - людские жизни

Леди Комильфо
Дождь старанием завидным
Монотонно бьёт по крышам.
Что внутри меня – не видно.

Плач души моей не слышен.

Подавляя недоверие
К неизвестности событий
Я рискую проиграть всё.

Новичок я; не любитель.

На кону – людские жизни,
А курок всегда подвижен.
Я мечусь, как под прицелом…

Крик души моей не слышен.

То чужой, то самый близкий,
Ты на скупость ласк обижен.
Как же трудно мне открыться…

Рёв души моей не слышен.

Я потери ненавижу.
Мне бы страх изжить со свету.

Стон души моей не слышен.

Сил на рёв давно уж нету…
                02.08.2002