Вот так драка!.. Натали СамОний

Натали Самоний
ВОТ ТАК ДРАКА

Подрались из-за скакалки
Две подруги, Аля с Аллкой.
Аля в крик: « Она – моя!»
Алла ей: «Нет, не твоя!»

Подрались! Как два галчонка.
– Вы же всё-таки девчонки!
А дерётесь! Как мальчишки, –
Отругал драчунок Мишка.

Как же можно так, скажите?!
Вы пример мне покажите,
Ведь  постарше вы меня…
Так вести себя – нельзя!

Вы же люди, не макаки,
Разберитесь и без драки:
Помиритесь, подружитесь,
В дружбе верной поклянитесь.

Тут девчонкам стыдно стало.
– Извини, – сказала Алла.
И Алина извинилась –
В тот же час и помирились.

И  теперь, когда играют,
Клятву дружбы выполняют:
Всем с друзьями делятся.
А в прошлое – не верится.

Натали САМОНИЙ,
25.01.09 г.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ:
Дарья КУЛИК (ФИЛИППОВА), Бишкек, Кыргызстан.

ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

ВЕЛИКОЕ  ЛИ ДЕЛО – ДРАКА?!
http://stihi.ru/2012/10/05/1328

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!