Пускай зима...

Андрей Конопатов
Какая сладостная дрожь,
Не спится мне, такая нега,
Пускай зима, мороз, ну что ж,
Теперь с тобой нам не до снега.

Пускай оконное стекло
Кристалликами льда сверкая
Блестит, сугробы намело,
Пускай!Со мной моя родная!

Как сладок долгий поцелуй,
Ты только рук не опускай,
Не беспокойся, не ревнуй,
Пускай зима, пускай, пускай...

        1980.