Ночь сама по себе прекрасна

Леди Комильфо
Ночь сама по себе прекрасна:
Полна нежности
                и ласкою дышит.
Только рядом с тобой,
                мой ясный,
Прошепчу слова,
                Что никто не услышит.


Твои ласки - безумно нежные,
А чувственность тела
                с ума сводит.
Касаюсь губами
                и страсть безумная
За собою манит
                и в даль уводит…
Ни мрак, ни свет
                не имеют  значения.
Ни дождь, ни солнце
                Ничто не изменят.
И до тебя прикосновения
Мне никакие слова не заменят.
                25.05.04.