Рубикон

Витя Рошевский
Взведен курок и пистолет заряжен...
В разрез прицела ясно видно цель.
В игре со смертью - результат не важен -
Дороже честь... На снег летит шинель,
Как на охоте раненная птица.
Ведет отсчет встревоженно синица.
Он перешел свой рубикон - дуэль...



    6.05.2011г.