Противо-речие

Ди Эн
(это песня)

Твой взгляд , насмешка, вздох -
Два существа, но в обличье одном,
Спорят кому вершить:
Кому воскрешать, а кому погубить.
В тебе лишь две души,
Немногим судьба их вручала.
Ты  разделил свой мир
На два непреложных начала.

Refrain
Противоречие –
Жить против рек и лет.
Противоречие-
Ты - зверь и человек.
Противоречие –
Двух душ незримый бой.
Противоречие -
Там воет Волк степной.

Ты зол, жесток и дик,
Нежен и добр: твой менятся лик.
Нет тех, кто смог любить
Двух твоих сутей загадочный мир.
В тебе лишь две души:
Для света земного немало.
Ты научился пить
Яд из чужого бокала.

Refrain
Противоречие –
Жить против рек и лет.
Противоречие-
Ты - зверь и человек.
Противоречие –
Двух душ незримый бой.
Противоречие -
Там воет Волк степной.