Варавва

Ди Эн
(это песня)

Кем ты пришел  к трем крестам на горе,
Взгляд от распятbя не смог оторвать.
Вместо тебя, суждена ему смерть,
Эй, ты спасен, что же держит тебя?

Неба дар-
Приговор.
Жизнь на земле  -
Последний позор.

Тьма вдруг спустилась средь белого дня
Стихли все птицы, застыли ветра.
Крик словно гром поразил небеса: 
“Боже, зачем ты оставил меня?”

Refrain
Неба дар-
Приговор.
Жизнь на земле  -
Последний позор.

Варрава,  вор и убийца,
Мятежник, шрам на щеке.
Варрава, странные лица
У тех, кто будет спасен.
 
Ты возвращаешься той же тропой
С самой нечистой и подлой горы.
Вслед тебе - камни презрения, боль. 
Ты сам не понял, кого ты убил.

Refrain
Неба дар-
Приговор.
Жизнь на земле  -
Последний позор

Варрава,  вор и убийца,
Мятежник, шрам на щеке.
Варрава, странные лица
У тех, кто будет спасен.