Закрывай мне глаза. зарисовка

Огнеслава Хейлет
Закрывай мне глаза. Кровоточит боль.
Мне не быть с тобой, мне не быть с тобой.
Утро медным лучом позовет с собой
И попросит стать на колени.

Разведи костер и нарви огня,
Одурмань меня, привяжи меня.
Полосни по горлу началом дня...

Я боялась лишь собственной тени.