Кукушки

Надежда Веденяпина
Бедные дети мамами
брошены,
Робкие,милые,очень
хорошие.
Судьбы у каждого,ох
непростые...
Где же вы,мамы?Кукушки
людские!
Где обитаете?С кем вы
живете?
Что же детишек домой не
зовете?
Этож, рожденные вами
кровинки!
Сердца их застыли,как
хрупкие льдинки.
Они одиноко по жизни
бредут,
О доме тоскуют и мамочку
ждут!
Не добрые тети нужны
им чужие,
А вы,горе-мамы,но
все же родные!
Вы честь
потеряли,достоинство,
стыд.
Неужто о детях душа не
болит?
Бедные дети,мамами
брошены,
Катятся под гору,словно
горошины...

2011.апрель.
Надежда Веденяпина
(написано для группы
"МАМА УЛИЦА"
.