Весеннее настроение

Татьяна Белая Роза
Весной я, словно, вижу мир впервые,
И удивляюсь каждому цветку!
Глаза любимого такие голубые,
В них с упоеньем радостно тону!
Мне снова верится, что мир открыт для счастья -
Достаточно лишь руки протянуть,
Что навсегда отступят бури и ненастья,
Но это кажется...  Пред нами - трудный путь.


    08.05.2011   02:31