Весенние мечты

Владислава Маренго
Под окном
сирень расцветает,
Абрикоса летит
белый цвет
Ветер с плачущей
ивой играет
Солнце с небом-
прекрасный дуэт


Дождь весенний
коснется ресниц
Улыбнусь ему
искренне,нежно!
Я дослушаю трель
вольных птиц,
И уйду
в свой мир-
безмятежный.


В нем нет злости,
и зависти нет!
Только нежность,
тепло и забота.
В нем- 'люблю'
я услышу в ответ,
От любимого
Мной-идиота))