9 мая 2011года

Мальцев Сергей
С каждым днём становится всё меньше,
Кто ковал победу на войне,
Кто освобождал детей и женщин
Из фашистских страшных  лагерей.

Сколько слёз пролили жёны, мамы,
Дожидаясь весточек с фронтов.
И твердили каждый день упрямо
Все молитвы за своих сынов.

Память светлую храним о людях,
Жизнь отдавших за свою страну.
Салютуем изо всех орудий,
Пережившим страшную войну.

Колокольным звоном в день ПОБЕДЫ
Призываем  в полдень тень Петра.
Пролетит по небу всадник медный,
Как глашатай мира и добра.