Ветераны уходят чуть слышно...

Александр Зрячкин
Ветераны уходят
Чуть слышно,
Завещая потомкам
Навек
Чтобы счастье из жизни
Не вышло,
Чтобы верил друзьям
Человек.
Незаметно закроются
Двери
В беззаботные наши
Года...
Вместо счастья приходят
Потери,
И друзей не вернуть
Никогда...