Борщ по Неспешовски

Неспеша
Пиши рецепт борща: - взять свёклы,
Моркови, лука, колбасы.
Гвоздей, болтов добавить. Стёкла,
Порастолчённые. Усы

 Настричь у тараканов.
Клопов - не менее пяти.
Солярки - лучшей! - семь стаканов.
Смотри - язык не проглоти!